Laura e Christian sono dei rinforzi importanti per il nostro agriturismo, e ci aiuteranno a offrirvi un piccolo, ma ricercato e creativo menu composto soprattutto di ingredienti locali e prodotti del nostro maso. I nostri vini e sciroppi, ma anche gran parte della verdura e delle erbette sono a metro 0 e ci consentono di dare all’esperienza Stangler una nota individuale.
L’agriturismo sarà aperto fino al 22 dicembre da merdoledí sera a venerdì sera, sabato per tutta la giornata, e domenica per pranzo. La cucina rimane aperta fino alle ore 20.30. Bar e giardino invece rimarranno aperti invce fino alle ore 23.00.
Vi aspettiamo e chiediamo cordialmente di prenotare, siccome si svolgono anche eventi privati e incontri aziendali.
MENÙ
Antipasti
Uovo poché, marmellata di shitake, spuma di formaggio di montagna
EUR 8,00
Testina di vitello fritta, insalata dell’orto, salsa tartare
EUR 14,00
Insalata di fagiolini, pesca grigliata, mandorle, formaggio di capra
EUR 12,00
Primi
Gnocchi di pastinacca, burro sfuso al miso, salvia
EUR 14,00
Ravioli fatti in casa con ripieno di fegato, fichi e cipolle arrostite
EUR 16,00
Spaghettone con pesto al limone
EUR 14,00
Secondi
“Leek Wellington” (pasta sfoglia con porre, funghi e formaggio) con pomodorini stuffati
EUR 18,00
Lombatello del manzo locale, carotte, purea di
sedano rapa
EUR 24,00
Trota salmonata, barbabietola arrostita, mele alla vaniglia
EUR 24,00
Dolci
Crostata di cioccolato & pere, crema di ricotta,
coulis di ribes nero,
EUR 7,50
Strudel di mela, semifreddo di panna agra
alla vaniglia
EUR 7,50
Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta la nostra politica sui cookie