Offriamo un menu ridotto e variabile con piatti creativi e stagionali. Ecco alcuni esempi di inizio novembre:
Antipasti:
Sedano rapa caramellato con vinaigrette al tamari su insalata mista - 12,00 €
Mousse di formaggio fresco alle punte di abete rosso su insalata verde - 12,00 €
Zuppa:
Crema di topinambur del nostro maso con chips di topinambur - 8,50 €
Primi:
Orzotto con porri, mele arrosto e noci dell'azienda agricola - 14,00 €
Canederli (formaggio e spinaci) con insalata di crauti - 14,00 €
Secondi:
Funghi pleurotus con purea di sedano, uovo onsen e salsa al tamari soya - 23,00 €
Costine con tuberi e patate al cumino - 22,00 €
Dolci:
Tortina al cioccolato fondente con nucleo liquido con sorbetto di fichi - 8,00 €
Semifreddo alle noci con croccante alle noci e biscotti fatti in casa - 6,50 €
Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta la nostra politica sui cookie